Палочки моцареллы 6 шт.
Яйцо 1 шт.
Мука пшеничная в/с 60 гр.
Панировочные сухари 200 гр.
Сыр пармезан 50 гр.
Специи по вкусу
Выход: 6 шт.
Технология приготовления:
Нарезаем палочки моцареллы на кусочки.
В отдельной миске яйцо взбиваем со щепоткой соли до однородной массы,
в другой смешаем тертый пармезан, сухарики и специи,
в третью просеем муку.
Каждую палочку теперь окунаем сначала в яйцо, а потом в муку и сухари.
Выкладываем теперь на противень и отправляем запекаться примерно на 15 минут при 200 градусах, не забывая переворачивать разными бочками, чтобы подрумянились равномерно.
Готовые сырные палочки выкладываем на тарелку и подаём соусом чесночным.