Лист нори 1 шт.
Начинка:
Рис для роллов 70 гр.
Огурец свежий 50 гр.
лук зелёный 15 гр.
Икра тобика 15 гр.
Филе сёмги с/с 50 гр.
Маринад для риса
Уксус рисовый 25 гр.
Сахар-песок 10 гр.
Соль 5,0 гр.
Кляр для темпуры:
Желтки 3 шт.
Вода 100 гр.
Смесь "темпура" 50 гр.
Масло фритюрное 50 гр.
Соус киккоман 20 гр.
Имбирь маринованный 20 гр.
Вывод: 220 гр.
Технология приготовления:
Рис варим, как написано на пакете с рисом.
Маринад:
Смешать компоненты налить в рис, помешать.
На коврике разложить нори, на неё выложить рис, разровнять,
Сёмгу нарезают ломтиком.
Лук зелёный измельчаем.
С краю положить сёмгу, огурец порезанный ломтиком, лук зеленый, сыр, икру тобика.
Завернуть плотно рис с начинкой в нори.
Смешать все компоненты для кляра.
Окунуть ролл в кляр,так, чтобы он был весь смесью, жарить во фритюре до красивой корочки.
Ролл положить на салфетку, порезать на 6 кусочков.
Выкладываем на блюдо горячие роллы и подаём к столу и как всегда сервировка соевый соус, имбирь и вассаби. Приятного аппетита!
Маринад:
Смешать компоненты налить в рис, помешать.
На коврике разложить нори, на неё выложить рис, разровнять,
Сёмгу нарезают ломтиком.
Лук зелёный измельчаем.
С краю положить сёмгу, огурец порезанный ломтиком, лук зеленый, сыр, икру тобика.
Завернуть плотно рис с начинкой в нори.
Смешать все компоненты для кляра.
Окунуть ролл в кляр,так, чтобы он был весь смесью, жарить во фритюре до красивой корочки.
Ролл положить на салфетку, порезать на 6 кусочков.
Выкладываем на блюдо горячие роллы и подаём к столу и как всегда сервировка соевый соус, имбирь и вассаби. Приятного аппетита!