Главная > Суши, ролы / Закуски и бутерброды > Тёплый ролл

Тёплый ролл


24-01-2017, 15:12. Разместил: admin
Тёплый роллНеобходимо:

Лист нори 1 шт.
Начинка:
Рис для роллов 70 гр.
Огурец свежий 50 гр.
лук зелёный 15 гр.
Икра тобика 15 гр.
Филе сёмги с/с 50 гр.
Маринад для риса
Уксус рисовый 25 гр.
Сахар-песок 10 гр.
Соль 5,0 гр.
Кляр для темпуры:
Желтки 3 шт.
Вода 100 гр.
Смесь "темпура" 50 гр.
Масло фритюрное 50 гр.
Соус киккоман 20 гр.
Имбирь маринованный 20 гр.
Вывод: 220 гр.


Технология приготовления:


Тёплый ролл
Рис варим, как написано на пакете с рисом.








Маринад:
Тёплый ролл
Смешать компоненты налить в рис, помешать.






Тёплый ролл
На коврике разложить нори, на неё выложить рис, разровнять,







Тёплый ролл
Сёмгу нарезают ломтиком.







Тёплый ролл
Лук зелёный измельчаем.







Тёплый ролл
С краю положить сёмгу, огурец порезанный ломтиком, лук зеленый, сыр, икру тобика.






Тёплый ролл
Завернуть плотно рис с начинкой в нори.







Тёплый ролл
Смешать все компоненты для кляра.








Тёплый ролл
Окунуть ролл в кляр,так, чтобы он был весь смесью, жарить во фритюре до красивой корочки.





Тёплый ролл
Ролл положить на салфетку, порезать на 6 кусочков.







Тёплый ролл
Выкладываем на блюдо горячие роллы и подаём к столу и как всегда сервировка соевый соус, имбирь и вассаби. Приятного аппетита!

Вернуться назад