Главная > Суши, ролы / Закуски и бутерброды > Тёплый ролл
Тёплый ролл24-01-2017, 15:12. Разместил: admin |
Необходимо: Лист нори 1 шт. Начинка: Рис для роллов 70 гр. Огурец свежий 50 гр. лук зелёный 15 гр. Икра тобика 15 гр. Филе сёмги с/с 50 гр. Маринад для риса Уксус рисовый 25 гр. Сахар-песок 10 гр. Соль 5,0 гр. Кляр для темпуры: Желтки 3 шт. Вода 100 гр. Смесь "темпура" 50 гр. Масло фритюрное 50 гр. Соус киккоман 20 гр. Имбирь маринованный 20 гр. Вывод: 220 гр.
Технология приготовления:
Рис варим, как написано на пакете с рисом.
Маринад: Смешать компоненты налить в рис, помешать. На коврике разложить нори, на неё выложить рис, разровнять, Сёмгу нарезают ломтиком. Лук зелёный измельчаем. С краю положить сёмгу, огурец порезанный ломтиком, лук зеленый, сыр, икру тобика. Завернуть плотно рис с начинкой в нори. Смешать все компоненты для кляра. Окунуть ролл в кляр,так, чтобы он был весь смесью, жарить во фритюре до красивой корочки. Ролл положить на салфетку, порезать на 6 кусочков. Выкладываем на блюдо горячие роллы и подаём к столу и как всегда сервировка соевый соус, имбирь и вассаби. Приятного аппетита! Вернуться назад |