Ролл

Ролл "Запеченный лосось"

Необходимо: Cыр филадельфия 100 гр. Рис п/ф 150 гр. Креветка с/м 100 гр. Авокадо св. 50 гр. Слабосоленая лосось 150 гр. Водоросли нори 4 шт. Сыр Моцарелла 50 гр. Майонез 67% 50 гр. Выход:
Запеченный ролл с лососем

Запеченный ролл с лососем

Необходимо: Рис японский п\ф 120 гр. Филе копченого лосося 100 гр. Авокадо 50 гр. Сыр филодельфия 50 гр. Окунь жареный 50 гр. Кунжут 10 гр. Водоросли нории 1 шт. Вассаби 5,0 гр. Соус терияки 5,0 гр.
Салат

Салат "Обояшка"

Необходимо: Лосось филе б/ш 300 гр. Авакадо 200 гр. Помидоры 100 гр. Лимон 130 гр. Яйцо 1 шт. Базилик свежий 5,0 гр. Специи 1,0 гр. Масло растительное 50 гр. Выход
Салат со свеклой и сёмгой

Салат со свеклой и сёмгой

Необходимо: Филе форели 400 гр. Свекла 350 гр. Картофель 200 гр. Морковь 200 гр. Майонез 150 гр. Выход:
Рис с овощами и ветчиной

Рис с овощами и ветчиной

Необходимо: Ветчина 350 гр. Руккола свежая 100 гр. Кукуруза консервированный 150 гр. Перец болгарский 200 гр. Креветки очищенные 100 гр. Масло оливковое 100 гр. Специи, соль по вкусу Выход готового блюда: 1000 гр. Технология приготовления: Перец моем, чистим и нарезаем
Помидоры с креветками

Помидоры с креветками

Необходимо: Помидоры 500 гр. Сыр фета 250 гр. Сметана 50 гр. Чеснок св. 15 гр. Петрушка св. 10 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Начинка: Чеснок почистим и измельчим. Сыр фета размягчаем, петрушку мелко измельчаем. Сырок фета смешиваем с чесночком измельчённым и мелко нашинкованной
Бутерброд с красной рыбкой и огурцом

Бутерброд с красной рыбкой и огурцом

Необходимо: Хлеб тостовый 100 гр. Филе форели слабосоленое 60 гр. Огурцы свежие 30 гр. Салат листовой 10 гр. Зелень свежая 5,0 гр. Майонез 40 гр. Выход: 2 шт. Технология приготовления: Хлеб для тостов жарим. На хлеб намазываем майонез.
Закуска с огурцом и слабосолёной рыбкой

Закуска с огурцом и слабосолёной рыбкой

Необходимо: Филе форели слабосолёное 200 гр. Огурцы свежие 100 гр. Лук красный 50 гр. Соль по вкусу Выход: 10 шт. Технология приготовления: Огурцы шинкуем кружочками и солим. Форель
Булочки

Булочки "Мечта"

Необходимо: Тесто: Мука пшеничная 400 гр. Сухие дрожжи 5,0 гр. Саха ный песок 80 гр. Соль пищевая 3,0 гр. Сливки сухая смесь 15 гр. Масло сливочное 82,5% 50 гр. Лимон св. 60 гр. Яйцо столовое 1 шт. Крем заварной: Молоко 3,2 %
Салат слоёный из филе лосося

Салат слоёный из филе лосося

Необходимо: Огурцы св. 100 гр. Сливки 33 % 100 гр. Желатин 20 гр. Сыр сливочный 350 гр. Лимон св. 1 шт. Филе сёмги слабосолёная 500 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Смешиваем: сливки 33 %, желатин и
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.