Cыр филадельфия 100 гр.
Рис п/ф 150 гр.
Креветка с/м 100 гр.
Авокадо св. 50 гр.
Слабосоленая лосось 150 гр.
Водоросли нори 4 шт.
Сыр Моцарелла 50 гр.
Майонез 67% 50 гр.
Выход: 16 шт.
Технология приготовления:
На коврик положим пищевую пленку. Положим нори. Распределим часть риса. Аккуратно перевернем.
Креветки размораживаем, очищаем, затем их надо отварить, вскипятим воду, посолим ее и добавим в воду креветки. Варим 3 минуты. Варёные креветки остужаем и нарезаем мелко.
Переворачиваем нори, чтобы рис оказался снизу, укладываем сыр, креветки, авокадо нарезанное крупными кусками.
Лосось нарежьте на тонкие полосочки.
Плотно прижимаем коврик, при сворачивании ролла с начинкой. Подготовленную сёмгу укладываем вертикально по отношению к полученному роллу.
Скручиваем ролл с помощью коврика.
Убираем с рулета плёнку и нарезаем на ровные красивые кусочки.
Сыр моцареллу смешиваем с майонезом и сыром филодельфия.
На каждый кусочек роллов сверху на рыбку положим приготовленный сыр. Поставим роллы в духовку на 10 минут при температуре 180 С.
Креветки размораживаем, очищаем, затем их надо отварить, вскипятим воду, посолим ее и добавим в воду креветки. Варим 3 минуты. Варёные креветки остужаем и нарезаем мелко.
Переворачиваем нори, чтобы рис оказался снизу, укладываем сыр, креветки, авокадо нарезанное крупными кусками.
Лосось нарежьте на тонкие полосочки.
Плотно прижимаем коврик, при сворачивании ролла с начинкой. Подготовленную сёмгу укладываем вертикально по отношению к полученному роллу.
Скручиваем ролл с помощью коврика.
Убираем с рулета плёнку и нарезаем на ровные красивые кусочки.
Сыр моцареллу смешиваем с майонезом и сыром филодельфия.
На каждый кусочек роллов сверху на рыбку положим приготовленный сыр. Поставим роллы в духовку на 10 минут при температуре 180 С.