Главная > Суши, ролы / Разное / Закуски и бутерброды > Ролл "Запеченный лосось"
Ролл "Запеченный лосось"30-05-2017, 15:23. Разместил: index |
Необходимо: Cыр филадельфия 100 гр. Рис п/ф 150 гр. Креветка с/м 100 гр. Авокадо св. 50 гр. Слабосоленая лосось 150 гр. Водоросли нори 4 шт. Сыр Моцарелла 50 гр. Майонез 67% 50 гр. Выход: 16 шт.
Технология приготовления:
На коврик положим пищевую пленку. Положим нори. Распределим часть риса. Аккуратно перевернем.
Креветки размораживаем, очищаем, затем их надо отварить, вскипятим воду, посолим ее и добавим в воду креветки. Варим 3 минуты. Варёные креветки остужаем и нарезаем мелко. Переворачиваем нори, чтобы рис оказался снизу, укладываем сыр, креветки, авокадо нарезанное крупными кусками. Лосось нарежьте на тонкие полосочки. Плотно прижимаем коврик, при сворачивании ролла с начинкой. Подготовленную сёмгу укладываем вертикально по отношению к полученному роллу. Скручиваем ролл с помощью коврика. Убираем с рулета плёнку и нарезаем на ровные красивые кусочки. Сыр моцареллу смешиваем с майонезом и сыром филодельфия. На каждый кусочек роллов сверху на рыбку положим приготовленный сыр. Поставим роллы в духовку на 10 минут при температуре 180 С. Вернуться назад |