Лосось филе б/ш 300 гр.
Авакадо 200 гр.
Помидоры 100 гр.
Лимон 130 гр.
Яйцо 1 шт.
Базилик свежий 5,0 гр.
Специи 1,0 гр.
Масло растительное 50 гр.
Выход 500 гр.
Технология приготовления:
Томаты небольшого размеры разрезаем на половинки.
Авокадо нарезаем на крупные кубики и сбрызгиваем соком лимона.
Яйцо промываем в горячей воде, отвариваем в течении 7 минут
и разрезаем на 4 части.
Лосось нарезаем на кусочки размером по 20-40 гр., посыпаем специями
и жарим до готовности.
.
На блюдо выкладываем подготовленный продуктовый ряд:: жареный лосось, авакадо, яйцо, помидор и украшаем базиликом.
Срок реализации салата 24 часа при температуре 4±2 С.
Авокадо нарезаем на крупные кубики и сбрызгиваем соком лимона.
Яйцо промываем в горячей воде, отвариваем в течении 7 минут
и разрезаем на 4 части.
Лосось нарезаем на кусочки размером по 20-40 гр., посыпаем специями
и жарим до готовности.
.
На блюдо выкладываем подготовленный продуктовый ряд:: жареный лосось, авакадо, яйцо, помидор и украшаем базиликом.
Срок реализации салата 24 часа при температуре 4±2 С.