Необходимо:Рис японский п\ф 120 гр.
Филе копченого лосося 100 гр.
Авокадо 50 гр.
Сыр филодельфия 50 гр.
Окунь жареный 50 гр.
Кунжут 10 гр.
Водоросли нории 1 шт.
Вассаби 5,0 гр.
Соус терияки 5,0 гр.
Имбирь маринованный 20 гр.
Выход: 10 шт.
Технология приготовления:

Филе лосося нарезаем тонкими длинными кусочками.

Авакадо моем, чистим, нарезаем ломтиком.

Филе окуня нарезаем ломтиком

На коврик натягиваем пищевую пленку и укладываем лист нори на плёнку.

Выкладываем на него слой риса. Смазываем рис небольшим слоем пастой васаби.

Перевернуть нори рыбой вниз.

На водоросли выложить сыр, окунь и авокадо.

Выкладываем на рис филе рыбки.

Завернуть ролл, придерживая коврик еще секунд 20, чтобы ингредиенты не распадались.

Отправим в подогретую духовку на 80 градусов на 8 минут, для того, чтобы он хорошо прожарился надо, его переворачивать периодически. Рулет разрезаем на 8 кусочков, поливаем соусом соевым и посыпаем кунжутом, подаём к столу с маринованным имбирём и васаби.

Авакадо моем, чистим, нарезаем ломтиком.

Филе окуня нарезаем ломтиком

На коврик натягиваем пищевую пленку и укладываем лист нори на плёнку.
Выкладываем на него слой риса. Смазываем рис небольшим слоем пастой васаби.

Перевернуть нори рыбой вниз.

На водоросли выложить сыр, окунь и авокадо.

Выкладываем на рис филе рыбки.

Завернуть ролл, придерживая коврик еще секунд 20, чтобы ингредиенты не распадались.

Отправим в подогретую духовку на 80 градусов на 8 минут, для того, чтобы он хорошо прожарился надо, его переворачивать периодически. Рулет разрезаем на 8 кусочков, поливаем соусом соевым и посыпаем кунжутом, подаём к столу с маринованным имбирём и васаби.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.