Огурчики фаршированные

Огурчики фаршированные

Необходимо: Огурцы свежие 15 шт. Сыр плавленный 300 гр. Помидоры св. 100 гр. Лук зелёный 15 гр. Филе форели 250 гр. Чеснок св. 10 гр. Соль, паприка по вкусу Выход: 15
Салат

Салат "Вкусная рыбка"

Необходимо: Филе сёмги 400 гр. Масло растительное 100 гр. Кунжут 5,0 гр. Зелень 10 гр. Перец болгарский 175 гр. Креветки 300 гр. Кальмары с/м 200 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Филе кальмара размораживаем, зачищаем и отвариваем. Отварной кальмар
Булочка с икрой

Булочка с икрой

Необходимо: Тесто слоёное без дрожжевое 150 гр. Мука на подпыл 40 гр. Икра красная 300 гр. Масло сливочное 50 гр. Яйцо столовое 11 шт. Выход: 10 шт. Технология
Салат карапуз

Салат карапуз

Необходимо: Картофель свежий 350 гр. Морковь свежая 250 гр. Яйцо отварное 6 шт. Горошек консервированный 100 гр. Майонез 100 гр. Зелень свежая
Канапе с сёмгой и манго

Канапе с сёмгой и манго

Необходимо: Манго 2 шт. Маслины 10 шт. Форель слабосолёная 200 гр. Лук зелёный 10 гр. Выход: 10 шт. Технология приготовления: Манго моем, очищаем кожицу, освобождаем от косточки и нарезаем кубиком. Маслины б/к достаём из тары и обсушиваем. Форель на режим
Блинный пирог с икрой красной

Блинный пирог с икрой красной

Необходимо: Тесто для блинов: Яйцо 3 шт. Молоко 250 гр. Мука пшеничная 350 гр. Сода пищевая 2,0 гр. Соль, сахар по вкусу Начинка: Филе сёмги 200 гр. Икра красная 120 гр
Мини рулетики с сыром и сёмгой

Мини рулетики с сыром и сёмгой

Необходимо: Филе лосося слабосолёного 450 гр. Сыр филадельфия 400 гр. Хлеб белый квадратный 3 куска Оливки б/к 50 гр. Выход: 12 шт. Технология приготовления: Нарезаем филе рыбы длинными кусочками. Сыр филадельфия выкладываем в тарелку и вилкой разминаем.
Канапешка обояшка

Канапешка обояшка

Необходимо: Сыр горгонзола 60 гр Виноград красный 45 гр. Выход: 3 шт. Технология приготовления: Сыр горгонзола нарезаем кубиком, Виноград крупный хорошо моем. На шпажку нанизываем виноград, сыр горгонзолу. Готовые канапешки подаём гостям.
Кабачки вкусняшка

Кабачки вкусняшка

Необходимо: Кабачки свежие 1300 гр. Масло растительное 50 гр. Чеснок свежий 20 гр. Сыр твёрдый 150 гр. Салат листовой 50 гр. Майонез 67 провансаль 100 гр. Соль, перец чёрный молотый по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Кабачки моем и шинкуем вдоль длинными кусочками толщиной не
Канапе

Канапе "оливка-рыбка"

Необходимо: Белый хлеб 1 шт. Оливки зелёные 1 шт. Сёмга слабосолёная 50 гр Сыр твёрдый 30 гр. Салат листовой 5,0 гр. Выход: 1 шт. Технология приготовления: Хлеб нарежем на небольшие кусочки, на белый хлеб укладываем листовой салат. Оливки зелёные б/к освобождаем
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.