Кабачки свежие 1300 гр.
Масло растительное 50 гр.
Чеснок свежий 20 гр.
Сыр твёрдый 150 гр.
Салат листовой 50 гр.
Майонез 67 провансаль 100 гр.
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Кабачки моем и шинкуем вдоль длинными кусочками толщиной не больше 0,5 сантиметров.
Каждый кусок посолим, поперчим и пожарим с двух сторон на масле на разогретой сковородке.
Сыр зачищаем и трём на трёке.
Чеснок почистить, измельчаем.
Все компоненты соединяем, заправляем майонезиком и перемешиваем.
Салат листовой моем и шинкуем в произвольной форме.
В жареный кабачок укладываем сырную начинку, заворачиваем и запекаем в духовке в течении 15 минут,
укладываем на тарелку кабачки и украшаем листовым салатом и поливаем майонезом.
Каждый кусок посолим, поперчим и пожарим с двух сторон на масле на разогретой сковородке.
Сыр зачищаем и трём на трёке.
Чеснок почистить, измельчаем.
Все компоненты соединяем, заправляем майонезиком и перемешиваем.
Салат листовой моем и шинкуем в произвольной форме.
В жареный кабачок укладываем сырную начинку, заворачиваем и запекаем в духовке в течении 15 минут,
укладываем на тарелку кабачки и украшаем листовым салатом и поливаем майонезом.