Кабачки свежие 1033 гр.
Уксус 9% 20 гр.
Соль 10 гр.
Масло растительное 50 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Обработанные кабачки нарезают тонкими кольцами,
уксус и соль, перемешивают, солят и заливают прокаленным при температуре 160-180 С в течение 10 мин и фильтрованным растительным маслом,
заливают маринадом и перемешивают, закрывают крышкой и выдерживают в течение 2 часов.
уксус и соль, перемешивают, солят и заливают прокаленным при температуре 160-180 С в течение 10 мин и фильтрованным растительным маслом,
заливают маринадом и перемешивают, закрывают крышкой и выдерживают в течение 2 часов.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: кабачки доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны.
Цвет: оранжевый.
Вкус: приятный, остропряный, в меру соленый. Запах: хорошо выраженный аромат кабачков, специй.
Консистенция: свойственная.
Цвет: оранжевый.
Вкус: приятный, остропряный, в меру соленый. Запах: хорошо выраженный аромат кабачков, специй.
Консистенция: свойственная.