Главная > Национальные блюда / Салаты > Кабачки по-корейски
Кабачки по-корейски5-04-2016, 19:02. Разместил: admin |
Необходимо: Кабачки свежие 1033 гр. Уксус 9% 20 гр. Соль 10 гр. Масло растительное 50 гр. Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Обработанные кабачки нарезают тонкими кольцами,
уксус и соль, перемешивают, солят и заливают прокаленным при температуре 160-180 С в течение 10 мин и фильтрованным растительным маслом, заливают маринадом и перемешивают, закрывают крышкой и выдерживают в течение 2 часов.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: кабачки доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны.
Цвет: оранжевый. Вкус: приятный, остропряный, в меру соленый. Запах: хорошо выраженный аромат кабачков, специй. Консистенция: свойственная. Вернуться назад |