Необходимо:Огурцы свежие 15 шт.
Сыр плавленный 300 гр.
Помидоры св. 100 гр.
Лук зелёный 15 гр.
Филе форели 250 гр.
Чеснок св. 10 гр.
Соль, паприка по вкусу
Выход: 15 порций
Технология приготовления:

Огурец чистим от кожицы, режим на одинаковые части, из огурца вытаскиваем мыкоть.

Филе форели нарезаем мелкими кубиками.

Лук зелёный моем и нарезаем мелко.

Чеснок чистим и мелко шинкуем.

Помидоры моем, чистим и нарезаем кубиком.

В тарелке разомнём вилкой сыр, добавим чеснок и майонез.

Добавим форель и помидор к сыру с чеснкоом, зелёный лук хорошо перемешиваем.

В подготовленные огурцы накладываем начинку и посыпаем паприкой .Выкладываем фаршированные огурцы на блюдо и подаём к столу.

Филе форели нарезаем мелкими кубиками.

Лук зелёный моем и нарезаем мелко.

Чеснок чистим и мелко шинкуем.

Помидоры моем, чистим и нарезаем кубиком.

В тарелке разомнём вилкой сыр, добавим чеснок и майонез.

Добавим форель и помидор к сыру с чеснкоом, зелёный лук хорошо перемешиваем.

В подготовленные огурцы накладываем начинку и посыпаем паприкой .Выкладываем фаршированные огурцы на блюдо и подаём к столу.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.