Картофель свежий 350 гр.
Морковь свежая 250 гр.
Яйцо отварное 6 шт.
Горошек консервированный 100 гр.
Майонез 100 гр.
Зелень свежая 10 гр.
Огурцы консервированные 130 гр.
Ветчина 150 гр.
Икра красная 30 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Картофель свежий моем, чистим, варим,
варёную картошку нарезаем кубиком,
Лук репчатый моем, чистим и нарезаем кубиком.
Морковь моем, чистим и варим.
морковь шинкуем кубиком,
Ветчину зачищаем, нарезаем кубиком,
огурцы нарезаем кубиком,
Яйца моем и варим,
яйца чистим,
яйцо отварное нарезаем кубиком,
Консервированный горох освобождаем от жидкости,
Перечисленные ингредиенты соединяем, солим, заправляем майонезом и перемешиваем.
Икру красную для украшения салата выкладываем из банки в тарелку.
Отварное яйцо нарезаем на половинки.
Салат листовой хорошо промываем и сушим.
В салатник выкладываем листья салата и укладываем приготовленный салат и украшаем красной икрой и половинками яйца.
варёную картошку нарезаем кубиком,
Лук репчатый моем, чистим и нарезаем кубиком.
Морковь моем, чистим и варим.
морковь шинкуем кубиком,
Ветчину зачищаем, нарезаем кубиком,
огурцы нарезаем кубиком,
Яйца моем и варим,
яйца чистим,
яйцо отварное нарезаем кубиком,
Консервированный горох освобождаем от жидкости,
Перечисленные ингредиенты соединяем, солим, заправляем майонезом и перемешиваем.
Икру красную для украшения салата выкладываем из банки в тарелку.
Отварное яйцо нарезаем на половинки.
Салат листовой хорошо промываем и сушим.
В салатник выкладываем листья салата и укладываем приготовленный салат и украшаем красной икрой и половинками яйца.