Филе сёмги 400 гр.
Масло растительное 100 гр.
Кунжут 5,0 гр.
Зелень 10 гр.
Перец болгарский 175 гр.
Креветки 300 гр.
Кальмары с/м 200 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Филе кальмара размораживаем, зачищаем и отвариваем.
Отварной кальмар нарезаем соломкой.
Креветки размораживаем и жарим на масле растительном.
Петрушку моем и нарезаем мелко.
Перец болгарски моем, отрезаем плодоножку, очищаем от косточек и нарезаем кубиком.
Филе сёмги нарем тонким ломтиком.
Все перечисленные ингредиенты соединяем, перемешиваем и заправляем маслом растительным. Сверху посыпаем кунжутом и подаём к столу.
Отварной кальмар нарезаем соломкой.
Креветки размораживаем и жарим на масле растительном.
Петрушку моем и нарезаем мелко.
Перец болгарски моем, отрезаем плодоножку, очищаем от косточек и нарезаем кубиком.
Филе сёмги нарем тонким ломтиком.
Все перечисленные ингредиенты соединяем, перемешиваем и заправляем маслом растительным. Сверху посыпаем кунжутом и подаём к столу.