Филе лосося 400 гр.
Сливки 20% 200 гр.
Чеснок св. 15 гр.
Масло растительное 30 гр.
Соль 5,0 гр.
Специи 5,0 гр.
Укроп свежий 10 гр.
Выход: 350 гр.
Технология приготовления:
Филе лосося моем, режим на кусочки по 100 гр. приправляем.
Подготовленную рыбку укладываем на смазанный противень и и запекаем в духовке.
Приготовим соус:
В тарелку кладём сметанку, заправляем специями, посыпаем зеленью, чесноком и все взбиваем венчиком.
Зелень моем и мелко нарезаем.
Чеснок чистим и мелко шинкуем.
Готовую рыбку укладываем на блюдо и поливаем сметанным соусом и оформим укропом.
Подготовленную рыбку укладываем на смазанный противень и и запекаем в духовке.
Приготовим соус:
В тарелку кладём сметанку, заправляем специями, посыпаем зеленью, чесноком и все взбиваем венчиком.
Зелень моем и мелко нарезаем.
Чеснок чистим и мелко шинкуем.
Готовую рыбку укладываем на блюдо и поливаем сметанным соусом и оформим укропом.