Главная > Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Вторые блюда > Рыбка фуршетная

Рыбка фуршетная


22-06-2017, 02:19. Разместил: index
Рыбка фуршетнаяНеобходимо:

Филе лосося 400 гр.
Сливки 20% 200 гр.
Чеснок св. 15 гр.
Масло растительное 30 гр.
Соль 5,0 гр.
Специи 5,0 гр.
Укроп свежий 10 гр.
Выход: 350 гр.



Технология приготовления:


Рыбка фуршетная
Филе лосося моем, режим на кусочки по 100 гр. приправляем.







Рыбка фуршетная
Подготовленную рыбку укладываем на смазанный противень и и запекаем в духовке.






Приготовим соус:
Рыбка фуршетная
В тарелку кладём сметанку, заправляем специями, посыпаем зеленью, чесноком и все взбиваем венчиком.







Рыбка фуршетная
Зелень моем и мелко нарезаем.







Рыбка фуршетная
Чеснок чистим и мелко шинкуем.








Рыбка фуршетная
Готовую рыбку укладываем на блюдо и поливаем сметанным соусом и оформим укропом.

Вернуться назад