Главная > Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Вторые блюда > Рыбка фуршетная
Рыбка фуршетная22-06-2017, 02:19. Разместил: index |
Необходимо: Филе лосося 400 гр. Сливки 20% 200 гр. Чеснок св. 15 гр. Масло растительное 30 гр. Соль 5,0 гр. Специи 5,0 гр. Укроп свежий 10 гр. Выход: 350 гр.
Технология приготовления:
Филе лосося моем, режим на кусочки по 100 гр. приправляем.
Подготовленную рыбку укладываем на смазанный противень и и запекаем в духовке. Приготовим соус: В тарелку кладём сметанку, заправляем специями, посыпаем зеленью, чесноком и все взбиваем венчиком. Зелень моем и мелко нарезаем. Чеснок чистим и мелко шинкуем. Готовую рыбку укладываем на блюдо и поливаем сметанным соусом и оформим укропом. Вернуться назад |