
Тесто для блинов:
Яйцо 3 шт.
Молоко 250 гр.
Мука пшеничная 350 гр.
Сода пищевая 2,0 гр.
Соль, сахар по вкусу
Начинка:
Филе сёмги 200 гр.
Икра красная 120 гр
Сыр сливочный 150 гр.
Сметана 60 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Яйца взбиваем, добавим молочко, соли и сахара, в тесте не должно быть комков, после этого добавляем муку.

Раскалим сковородку и смазываем маслом растительным, наливаем тесто по объёму сковороды, равномерно распределив по сковородке.

Выпекаем с двух сторон до готовности.

Сметану соединяем с майонезом.

Филе сёмги нарезаем ломтиком.

Зелень укропа моем и мелко нарезаем.
Готовим торт:

На блин намазываем сметану с майонезом.

На него укладываем второй блин, смазываем подготовленной сметаной и майонезом, посыпаем укропом, сверху укладываем семгу

и так повторяем каждый слой, завершаем торт блином и ничем его не смазываем.

На смазанный пирог блинный укладываем слой красной икры.

Раскалим сковородку и смазываем маслом растительным, наливаем тесто по объёму сковороды, равномерно распределив по сковородке.

Выпекаем с двух сторон до готовности.

Сметану соединяем с майонезом.

Филе сёмги нарезаем ломтиком.

Зелень укропа моем и мелко нарезаем.
Готовим торт:

На блин намазываем сметану с майонезом.

На него укладываем второй блин, смазываем подготовленной сметаной и майонезом, посыпаем укропом, сверху укладываем семгу

и так повторяем каждый слой, завершаем торт блином и ничем его не смазываем.

На смазанный пирог блинный укладываем слой красной икры.