Салат овощной с грибочками

Салат овощной с грибочками

Необходимо: Руккола свежая 200 гр. Шампиньоны свежие 600 гр. Томаты черри 300 гр. Масло оливковое 50 гр. Соль по вкусу Выход готового изделия 1000 гр. Технология приготовления: Рукколу моем и просушиваем. Шампиньоны моем, крупные разрезаем маленькие целиком
Тарталетки с красной икрой и яйцами

Тарталетки с красной икрой и яйцами

Необходимо: Икра красная 240 гр. Яйцо 8 шт. Майонез 67% 60 гр. Чеснок св. 15 гр. Тарталетки 16 шт. Взбитые сливки 35% 150 гр. Выход: 15 шт. Технология приготовления: Отварим яйца, почистим,
Салат

Салат "Услада"

Необходимо: Огурцы свежие 150 гр. Ветчина 200 гр. Перец болгарский 200 гр. Яйцо столовое 2,5 шт. Сыр российский 100 гр. Майонез 150 гр. Петрушка свежая
Салат

Салат "Сырный рулет"

Необходимо: Сыр твердый 410 гр. Яйцо столовое 2,5 шт. Майонез 67% 310 гр. Чеснок 50 гр. Укроп свежий 15 гр. Маслины б/к 35 гр. Опята консервированные 100 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Твёрдый сыр натираем на
Салат с овощами и красным луком

Салат с овощами и красным луком

Необходимо: Помидоры св. 400 гр. Салат листовой 100 гр. Перец болгарский 350 гр. Лук репчатый 200 гр. Маслины и оливки 50 гр. Масло оливковое 100 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Помидоры свежие моем и нарезаем кубиком, перец болгарский моем, отрезаем
Салат овощной с перепелиными яйцами

Салат овощной с перепелиными яйцами

Необходимо: Помидоры черри 350 гр. Листовой салат 100 гр. Листья рукколы 100 гр. Свёкла 120 гр. Яйцо перепелиное 10 шт. Оливковое масло
Лосось с рисом

Лосось с рисом

Необходимо: Рис п/ф 550 гр. Филе лосося слобосолёного 300 гр. Икра тобика оранжевая 50 гр. Икра тобика чёрная 50 гр. Сыр филодельфия 50 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Готовый рис для суши перемешиваем с икрой тобико
Тарталетки с фруктами

Тарталетки с фруктами

Необходимо: Тесто: Масло сливочное 240 гр. Сахар-песок 120 гр. Соль поваренная 6,0 гр. Яйцо 2 шт. Мука в/с 100 гр. Начинка: Клубника свежая 50 гр. Виноград красный 50 гр. Груша св. 100 гр. Яблоко св. 50 гр. Выход: 20 шт. Технология приготовления: Все
Тарталетки с ветчиной и сыром

Тарталетки с ветчиной и сыром

Необходимо: Ветчина 150 гр. Яйцо 2,5 шт. Чеснок св. 10 гр. Сыр твёрдый 100 гр. Укроп свежий 10 гр. Майонеза 100 гр. Корзиночки 10 шт. Выход:
Салат с курицей и креветками

Салат с курицей и креветками

Необходимо: Креветки 280 гр. Филе куриное 250 гр. Авокадо 250 гр. Огурцы свежие 150 гр. Лук зелёный 50 гр. Салат листовой 150 гр. Масло оливковое 70 гр. Соль по вкусу Выход:
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.