Необходимо:Ветчина 150 гр.
Яйцо 2,5 шт.
Чеснок св. 10 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Укроп свежий 10 гр.
Майонеза 100 гр.
Корзиночки 10 шт.
Выход: 10 порции
Технология приготовления:

Вечтину зачистим и нарезаем соломкой.

Чеснок моем и чистим и мелко нарезаем.

Сыр зачистим и натрём на тёрке.

Яйца варим,

измельчаем.

Укроп для украшения корзиночек моем и просушиваем.

Подготовленные ингредиенты соединяем заправляем майонезом и перемешиваем. В корзиночки укладываем готовый салат и украшаем зеленью укропа.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.