Крабовые палочки 250 гр.
Кукуруза консервированная 100 гр.
Огурец свежий 100 гр.
Яйцо 4 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Зеленый лук 20 гр.
Майонеза 100 гр.
Корзиночка для салата 16 шт.
Выход: на 16 персон
Технология приготовления:
Крабовые палочки нарезаем кубиком.
Консервированную кукурузу освобождают от сока.
Огурцы нарезаем кубиком.
лук зелёный мелко шинкуют.
Сыр трём на мелкой тёрке.
Яйца отвариваем,
нарезаем кубиком.
Подготовленные ингредиенты перемешиваем солим, добавляем майонез перемешиваем.
Корзиночки покупаем готовые, салат выкладываем в корзиночки и посыпаем тёртым сыром.