Тарталетка 36 шт
Сосиски 290 гр.
Помидор черри 244 гр.
Сыр Гауда 146 гр.
Лук зелёный 90 гр.
Соль 10 гр.
Майонез 150 гр.
Зелень свежая 9,0 гр.
Выход; 1000 гр.
Технология приготовления
Сосиски, нарезается кольцами,
помидор нарезаю кубиком,
сыр гауда нарезают кубиком,
лук зеленый мелко шинкуют
все компоненты соединяют. Добавляют соль, заправляют майонезом и тщательно перемешивают.
Укладываем готовый салат в тарталетки.
Срок реализации салата 24 часа при температуре 2±6 С.
помидор нарезаю кубиком,
сыр гауда нарезают кубиком,
лук зеленый мелко шинкуют
все компоненты соединяют. Добавляют соль, заправляют майонезом и тщательно перемешивают.
Укладываем готовый салат в тарталетки.
Срок реализации салата 24 часа при температуре 2±6 С.
Органолептические показатели блюда:
Цвет: слоев соответствует виду продуктов.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: компонентов, входящих в состав салата, приятный.
Консистенция: салат сочный, все компоненты мягкие.