Огурцы свежие 150 гр.
Ветчина 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Яйцо столовое 2,5 шт.
Сыр российский 100 гр.
Майонез 150 гр.
Петрушка свежая 5,0 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Сыр росийский зачищаем и натираем на тёрке.
Перец болгарский моем, зачищаем и нарезаем соломкой.
Яйца моем, варим, чистим и нарезаем кубиком.
Ветчину нарезаем соломкой.
Зелень петрушки моем и просушиваем.
Нарезанные ингредиенты уложим в салатник: (1 слой- сыр; 2 слой - майонез: 3 слой - огурец; 4 слой - майонез; 5 слой - яйцо; 6 слой - ветчина; 7 слой - перец болгарскийа; 8 слой - майонез; 9 слой - сыр и украшаем ломтиками перца болгарского и зеленью.
Перец болгарский моем, зачищаем и нарезаем соломкой.
Яйца моем, варим, чистим и нарезаем кубиком.
Ветчину нарезаем соломкой.
Зелень петрушки моем и просушиваем.
Нарезанные ингредиенты уложим в салатник: (1 слой- сыр; 2 слой - майонез: 3 слой - огурец; 4 слой - майонез; 5 слой - яйцо; 6 слой - ветчина; 7 слой - перец болгарскийа; 8 слой - майонез; 9 слой - сыр и украшаем ломтиками перца болгарского и зеленью.