Необходимо:Огурцы свежие 150 гр.
Ветчина 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Яйцо столовое 2,5 шт.
Сыр российский 100 гр.
Майонез 150 гр.
Петрушка свежая 5,0 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Сыр росийский зачищаем и натираем на тёрке.

Перец болгарский моем, зачищаем и нарезаем соломкой.

Яйца моем, варим, чистим и нарезаем кубиком.

Ветчину нарезаем соломкой.

Зелень петрушки моем и просушиваем.

Нарезанные ингредиенты уложим в салатник: (1 слой- сыр; 2 слой - майонез: 3 слой - огурец; 4 слой - майонез; 5 слой - яйцо; 6 слой - ветчина; 7 слой - перец болгарскийа; 8 слой - майонез; 9 слой - сыр и украшаем ломтиками перца болгарского и зеленью.

Перец болгарский моем, зачищаем и нарезаем соломкой.

Яйца моем, варим, чистим и нарезаем кубиком.

Ветчину нарезаем соломкой.

Зелень петрушки моем и просушиваем.

Нарезанные ингредиенты уложим в салатник: (1 слой- сыр; 2 слой - майонез: 3 слой - огурец; 4 слой - майонез; 5 слой - яйцо; 6 слой - ветчина; 7 слой - перец болгарскийа; 8 слой - майонез; 9 слой - сыр и украшаем ломтиками перца болгарского и зеленью.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.