
Помидоры св. 400 гр.
Салат листовой 100 гр.
Перец болгарский 350 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Маслины и оливки 50 гр.
Масло оливковое 100 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:

Помидоры свежие моем и нарезаем кубиком,

перец болгарский моем, отрезаем плодоножку и нарезаем соломкой.

Лук красный моем, чистим и нарезаем колечками.

Салат листовой нарезаем в произвольной форме.

Маслины оливки достаём из банки для украшения салата.

Сыр достаём из рассола и нарезаем кубиком.

Выше перечисленные продукты соединяем и заправляем маслом оливковым. По бокам украшаем оливками, маслинами и сверху украшаем луком красным.

перец болгарский моем, отрезаем плодоножку и нарезаем соломкой.

Лук красный моем, чистим и нарезаем колечками.

Салат листовой нарезаем в произвольной форме.

Маслины оливки достаём из банки для украшения салата.

Сыр достаём из рассола и нарезаем кубиком.

Выше перечисленные продукты соединяем и заправляем маслом оливковым. По бокам украшаем оливками, маслинами и сверху украшаем луком красным.