Главная > Вегетерианцам / Диетические блюда / Новогодние рецепты / Разное / Салаты > Салат с овощами и красным луком
Салат с овощами и красным луком26-07-2017, 08:35. Разместил: index |
![]() Помидоры св. 400 гр. Салат листовой 100 гр. Перец болгарский 350 гр. Лук репчатый 200 гр. Маслины и оливки 50 гр. Масло оливковое 100 гр. Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
![]()
Помидоры свежие моем и нарезаем кубиком,
![]() перец болгарский моем, отрезаем плодоножку и нарезаем соломкой. ![]() Лук красный моем, чистим и нарезаем колечками. ![]() Салат листовой нарезаем в произвольной форме. ![]() Маслины оливки достаём из банки для украшения салата. ![]() Сыр достаём из рассола и нарезаем кубиком. ![]() Выше перечисленные продукты соединяем и заправляем маслом оливковым. По бокам украшаем оливками, маслинами и сверху украшаем луком красным. Вернуться назад |