Рис п/ф 550 гр.
Филе лосося слобосолёного 300 гр.
Икра тобика оранжевая 50 гр.
Икра тобика чёрная 50 гр.
Сыр филодельфия 50 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Готовый рис для суши перемешиваем с икрой тобико оранжевой.
Готовый рис для суши перемешиваем с икрой тобика чёрной.
Филе слабосолёного лосося нарезаем на квадратики.
Укладываем в квадратную форму первый слой рис с тобико оранжевой, второй слой с тобико чёрной, разрезаем на ровные порционные кусочки и накрываем каждый кусочек рыбкой. Перед подачей украшаем сыром филодельфия, в виде красивого цветочка.
Готовый рис для суши перемешиваем с икрой тобика чёрной.
Филе слабосолёного лосося нарезаем на квадратики.
Укладываем в квадратную форму первый слой рис с тобико оранжевой, второй слой с тобико чёрной, разрезаем на ровные порционные кусочки и накрываем каждый кусочек рыбкой. Перед подачей украшаем сыром филодельфия, в виде красивого цветочка.