Филе лосося слабосолёного 100 гр.
Рис отварной п/ф 100 гр.
Огурец свежий 50 гр.
Водоросль нори 1 шт.
Сливочный сыр 50 гр.
Икра тобика 100 гр.
Выход: 400 гр.
Технология приготовления:
Огурцы нарезаны тонкими ломтиками.
Рыбу нарезаем тонкими кусочками.
На бамбуковый коврик постелим пищевую пленку. Выложим на коврик лист нори, распределим рис (заправленный) по всему объёму. Ловким движением переверните лист нори, так чтобы рисок оказался внизу.
Вдоль листа нори, выкладываем по центру сливочный сыр, ломтики огурца, нарезанную рыбу.
Заворачиваем нори в ролл. Сверху выкладываем икру летучей рыбки. Нарезаем ролл порционными кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита!
Вдоль листа нори, выкладываем по центру сливочный сыр, ломтики огурца, нарезанную рыбу.
Заворачиваем нори в ролл. Сверху выкладываем икру летучей рыбки. Нарезаем ролл порционными кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита!