Главная > Суши, ролы / Разное > Ролл "Икорка"
Ролл "Икорка"27-02-2017, 15:03. Разместил: admin |
![]() Филе лосося слабосолёного 100 гр. Рис отварной п/ф 100 гр. Огурец свежий 50 гр. Водоросль нори 1 шт. Сливочный сыр 50 гр. Икра тобика 100 гр. Выход: 400 гр.
Технология приготовления:
![]() Огурцы нарезаны тонкими ломтиками. ![]() Рыбу нарезаем тонкими кусочками. ![]()
На бамбуковый коврик постелим пищевую пленку. Выложим на коврик лист нори, распределим рис (заправленный) по всему объёму. Ловким движением переверните лист нори, так чтобы рисок оказался внизу.
![]() Вдоль листа нори, выкладываем по центру сливочный сыр, ломтики огурца, нарезанную рыбу. ![]() Заворачиваем нори в ролл. Сверху выкладываем икру летучей рыбки. Нарезаем ролл порционными кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита! Вернуться назад |