Салат с маринованными опятами и копчёной курицей

Салат с маринованными опятами и копчёной курицей

Необходимо: Филе куриное копчёное 400 гр. Хлеб ржано-пшеничный 200 гр. Масло растительное 50 гр. Опята маринованные 200 гр. Лук репчатый 100 ГР. Горошек консервированный 100 гр. Лук зелёный 50 гр. Майонез 67 % 100
Тарталетки с красной икрой и рыбкой

Тарталетки с красной икрой и рыбкой

Необходимо: Филе сёмги 200 гр. Икра красная 100 гр. Тарталетка 10 шт. Масло сливочное 82,5 % 50 гр. Укроп свежий 15 гр. Выход: 10 шт. Технология приготовления: Подготовим готовые тарталетки и выкладываем из упаковки. Икру красную достаём из банки и выкладываем на тарелку.
Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами

Необходимо: Cпагетти 500 гр. Морской коктейль 500 гр. Томаты св. 100 гр. Сыр твёрдый 500 гр. Сливки 35 % 200 гр. Оливковое масло 100 гр. Петрушка св 15 гр. Приправы и соль по вкусу Выход:
Салат с курицей и шампиньонами

Салат с курицей и шампиньонами

Необходимо: Помидор свежий 350 гр. Филе куриное 300 гр. Шампиньоны консервированные 350 гр. Лук репчатый 200 гр. Руккола св. 50 гр. Масло растительное 100 гр. Сыр пармезан 50 гр. Специи и
Закуска с креветками

Закуска с креветками

Необходимо: Креветки с/м 700 гр. Перец болгарский 200 гр. Салат китайский 200 гр. Майонез 100 гр. Специи по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Креветки разморозим и жарим на масле оливковом. Перец болгарский моем, чистим и нарезаем кубиком. Креветки с перцем соединяем, приправляем специями и заправляем
Канапе с фруктами

Канапе с фруктами

Необходимо: Вишня св. 100 гр. Черника св. 50 гр Клубника св. 100 гр. Арбуз св. 100 гр. Дыня св. 100 гр. Ежевика св. 100 гр. Выход: 10 шт. Технология приготовления: Чернику хорошо промываем. Клубнику моем и разрезаем
Салат с говядиной и помидором

Салат с говядиной и помидором

Необходимо: Говядина яблоко 400 гр. Оливки б/к 100 гр. Помидоры св. 250 гр. Картофель свежий 250 гр. Руккола св. 150 гр. Масло оливковое 100 гр. Соль 10 гр. Лимон св. 1 шт. Выход
Тарталетки диетические

Тарталетки диетические

Необходимо: Перец болгарский 100 гр. Филе куриное 150 гр. Помидоры св. 100 гр. Кукуруза консервированная 60 гр. Лук красный 80 гр. Капуста китайская 120 гр. Петрушка свежая 10 гр. Соль по вкусу Масло растительное 100 гр. Корзиночки
Грибной салат с жареными помидорами

Грибной салат с жареными помидорами

Необходимо: Помидор свежий 450 гр. Шампиньоны консервированные 450 гр. Лук репчатый 270 гр. Лук зелёный 15 гр. Петрушка 15 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Шампиньоны консервированные
Фунчоза с креветками

Фунчоза с креветками

Необходимо: Фунчоза 400 гр. Креветки королевские 400 гр. Масло растительное 100 гр. Укроп св. 20 гр. Соус соевый 60 гр. Масло кунжутное 30 гр. Уксус рисовый 30 гр. Чеснок св. 10
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.