Перец болгарский 100 гр.
Филе куриное 150 гр.
Помидоры св. 100 гр.
Кукуруза консервированная 60 гр.
Лук красный 80 гр.
Капуста китайская 120 гр.
Петрушка свежая 10 гр.
Соль по вкусу
Масло растительное 100 гр.
Корзиночки 10 шт.
Выход: 10 порций
Технология приготовления:
Перец болгарский моем, чистим и шинкуем соломочкой.
Помидоры свежие моем и нарезаем соломкой.
Кукурузу консервированную достаём из банки и сливаем жидкость.
Капусту китайскую моем, зачищаем и нарезаем соломкой.
Лук красный моем и нарезаем соломкой.
Филе куриное мелко нарезаем и жарим на масле растительном.
Петрушку моем и разбираем на лепестки.
Подготовленные продукты соединим заправим маслом растительным и перемешаем. В подготовленные корзиночки положим салат и украсим листиками петуршки.[/left]