Cпагетти 500 гр.
Морской коктейль 500 гр.
Томаты св. 100 гр.
Сыр твёрдый 500 гр.
Сливки 35 % 200 гр.
Оливковое масло 100 гр.
Петрушка св 15 гр.
Приправы и соль по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Спагетти засыпаем в кипящую водичку и варим до готовности и заправляем оливковым маслом.
Разогреем сковородку и засыпаем морской коктейль.
Петрушку хорошо промываем и шинкуем.
Сыр натираем на тёрке.
Приправляем морепродукты специями и солим. Доливаем сливки. Перемешиваем и готовим 3 минутки.
Перед подачей выложим на блюдо спагетти, сверху укладываем морепродукты и посыпаем зеленью и сыром, подаём гостям к столу.
Разогреем сковородку и засыпаем морской коктейль.
Петрушку хорошо промываем и шинкуем.
Сыр натираем на тёрке.
Приправляем морепродукты специями и солим. Доливаем сливки. Перемешиваем и готовим 3 минутки.
Перед подачей выложим на блюдо спагетти, сверху укладываем морепродукты и посыпаем зеленью и сыром, подаём гостям к столу.