Филе куриное копчёное 400 гр.
Хлеб ржано-пшеничный 200 гр.
Масло растительное 50 гр.
Опята маринованные 200 гр.
Лук репчатый 100 ГР.
Горошек консервированный 100 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Майонез 67 % 100 гр.
Выход готового изделия 1000 гр.
Технология приготовления:
Из жестяной банки сливаем жидкость и выкладываем опята на тарелку.
Чёрный хлеб нарезаем кубиком,
нарезанный хлеб жарим на масле растительном.
Копчёную курицу нарезаем кубиком.
Горошек консервированный достаём из консервированной банки и выкладываем на тарелку.
Лук зелёный моем и нарезаем мелко.
Лук репчатый помыть, почистить и нарезать соломкой.
Подготовленные ингредиенты соединяем, заправляем майонезом и перемешиваем и выкладываем в салатник и украшаем зелёным луком.
Чёрный хлеб нарезаем кубиком,
нарезанный хлеб жарим на масле растительном.
Копчёную курицу нарезаем кубиком.
Горошек консервированный достаём из консервированной банки и выкладываем на тарелку.
Лук зелёный моем и нарезаем мелко.
Лук репчатый помыть, почистить и нарезать соломкой.
Подготовленные ингредиенты соединяем, заправляем майонезом и перемешиваем и выкладываем в салатник и украшаем зелёным луком.