Главная > Новогодние рецепты / Разное / Салаты > Салат с маринованными опятами и копчёной курицей
Салат с маринованными опятами и копчёной курицей2-10-2017, 21:10. Разместил: index |
Необходимо: Филе куриное копчёное 400 гр. Хлеб ржано-пшеничный 200 гр. Масло растительное 50 гр. Опята маринованные 200 гр. Лук репчатый 100 ГР. Горошек консервированный 100 гр. Лук зелёный 50 гр. Майонез 67 % 100 гр. Выход готового изделия 1000 гр.
Технология приготовления:
Из жестяной банки сливаем жидкость и выкладываем опята на тарелку.
Чёрный хлеб нарезаем кубиком, нарезанный хлеб жарим на масле растительном. Копчёную курицу нарезаем кубиком. Горошек консервированный достаём из консервированной банки и выкладываем на тарелку. Лук зелёный моем и нарезаем мелко. Лук репчатый помыть, почистить и нарезать соломкой. Подготовленные ингредиенты соединяем, заправляем майонезом и перемешиваем и выкладываем в салатник и украшаем зелёным луком. Вернуться назад |