Главная > Новогодние рецепты / Разное / Салаты > Салат с маринованными опятами и копчёной курицей

Салат с маринованными опятами и копчёной курицей


2-10-2017, 21:10. Разместил: index
Салат с маринованными опятами и копчёной курицейНеобходимо:

Филе куриное копчёное 400 гр.
Хлеб ржано-пшеничный 200 гр.
Масло растительное 50 гр.
Опята маринованные 200 гр.
Лук репчатый 100 ГР.
Горошек консервированный 100 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Майонез 67 % 100 гр.
Выход готового изделия 1000 гр.



Технология приготовления:


Салат с маринованными опятами и копчёной курицей
Из жестяной банки сливаем жидкость и выкладываем опята на тарелку.







Салат с маринованными опятами и копчёной курицей
Чёрный хлеб нарезаем кубиком,








Салат с маринованными опятами и копчёной курицей
нарезанный хлеб жарим на масле растительном.








Салат с маринованными опятами и копчёной курицей
Копчёную курицу нарезаем кубиком.








Салат с маринованными опятами и копчёной курицей
Горошек консервированный достаём из консервированной банки и выкладываем на тарелку.







Салат с маринованными опятами и копчёной курицей
Лук зелёный моем и нарезаем мелко.







Салат с маринованными опятами и копчёной курицей
Лук репчатый помыть, почистить и нарезать соломкой.








Салат с маринованными опятами и копчёной курицей
Подготовленные ингредиенты соединяем, заправляем майонезом и перемешиваем и выкладываем в салатник и украшаем зелёным луком.

Вернуться назад