Макароны 200 гр.
Руккола св. 50 гр.
Базилик свежий 30 гр.
Сыр фетакса 50 гр.
Томаты черри 100 гр.
Маслины консервированные 50 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Соль по вкусу
Выход готового изделия 500 гр.
Технология приготовления:
Макароны ракушки варим в подсоленной водичке, до готовности, добавим к макаронам масло сливочное.
Маслины нарезаем колечками.
Сыр фетаксу достаём из баночки и мелко шинкуем.
Томаты черри моем, зачищаем и нарезаем на половинки.
Базилик моем и просушиваем.
Рукколу хорошо промываем и сушим.
К отварным макаронам добавляем специи, свежую зелень, маслины, томаты черри, фетаксу и всё перемешиваем, укладываем на тарелку и подаём гостям.
Маслины нарезаем колечками.
Сыр фетаксу достаём из баночки и мелко шинкуем.
Томаты черри моем, зачищаем и нарезаем на половинки.
Базилик моем и просушиваем.
Рукколу хорошо промываем и сушим.
К отварным макаронам добавляем специи, свежую зелень, маслины, томаты черри, фетаксу и всё перемешиваем, укладываем на тарелку и подаём гостям.