![Макароны с маслинами Макароны с маслинами](/uploads/posts/2017-08/medium/1503603665_1.jpg)
Макароны 200 гр.
Руккола св. 50 гр.
Базилик свежий 30 гр.
Сыр фетакса 50 гр.
Томаты черри 100 гр.
Маслины консервированные 50 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Соль по вкусу
Выход готового изделия 500 гр.
Технология приготовления:
![Макароны с маслинами Макароны с маслинами](/uploads/posts/2017-11/medium/1512037109_2.jpg)
Макароны ракушки варим в подсоленной водичке, до готовности, добавим к макаронам масло сливочное.
![Макароны с маслинами Макароны с маслинами](/uploads/posts/2017-11/medium/1511986122_1.jpg)
Маслины нарезаем колечками.
![Макароны с маслинами Макароны с маслинами](/uploads/posts/2017-11/medium/1512024931_1.jpg)
Сыр фетаксу достаём из баночки и мелко шинкуем.
![Макароны с маслинами Макароны с маслинами](/uploads/posts/2017-11/medium/1512025129_2.jpg)
Томаты черри моем, зачищаем и нарезаем на половинки.
![Макароны с маслинами Макароны с маслинами](/uploads/posts/2017-11/medium/1512025941_2.jpg)
Базилик моем и просушиваем.
![Макароны с маслинами Макароны с маслинами](/uploads/posts/2017-11/medium/1512025605_1.jpg)
Рукколу хорошо промываем и сушим.
![Макароны с маслинами Макароны с маслинами](/uploads/posts/2017-08/medium/1503603665_1.jpg)
К отварным макаронам добавляем специи, свежую зелень, маслины, томаты черри, фетаксу и всё перемешиваем, укладываем на тарелку и подаём гостям.
![Макароны с маслинами Макароны с маслинами](/uploads/posts/2017-11/medium/1511986122_1.jpg)
Маслины нарезаем колечками.
![Макароны с маслинами Макароны с маслинами](/uploads/posts/2017-11/medium/1512024931_1.jpg)
Сыр фетаксу достаём из баночки и мелко шинкуем.
![Макароны с маслинами Макароны с маслинами](/uploads/posts/2017-11/medium/1512025129_2.jpg)
Томаты черри моем, зачищаем и нарезаем на половинки.
![Макароны с маслинами Макароны с маслинами](/uploads/posts/2017-11/medium/1512025941_2.jpg)
Базилик моем и просушиваем.
![Макароны с маслинами Макароны с маслинами](/uploads/posts/2017-11/medium/1512025605_1.jpg)
Рукколу хорошо промываем и сушим.
![Макароны с маслинами Макароны с маслинами](/uploads/posts/2017-08/medium/1503603665_1.jpg)
К отварным макаронам добавляем специи, свежую зелень, маслины, томаты черри, фетаксу и всё перемешиваем, укладываем на тарелку и подаём гостям.