Ветчина 310 гр.
Маслины б/к 100 гр.
Сыр твёрдый 110 гр.
Лук репчатый белый 150 гр.
Кукуруза консервированная 100 гр.
Томатами черри 230 гр.
Майонез 67% 100 гр.
Соль по вкусу
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Ветчину зачищаем и нарезаем кубиком.
Лук репчтатый белый чистим и нарезаем колечками.
Сыр твёрдый натираем на тёрке.
С кукурузы для салата сливаем жидкость.
Маслины без косточки шинкуем колечками.
Помидоры черри рзарзаем пополам.
Все компоненты соедяем, заправляем майонезом и украшаем зеленью и маслинками.
Лук репчтатый белый чистим и нарезаем колечками.
Сыр твёрдый натираем на тёрке.
С кукурузы для салата сливаем жидкость.
Маслины без косточки шинкуем колечками.
Помидоры черри рзарзаем пополам.
Все компоненты соедяем, заправляем майонезом и украшаем зеленью и маслинками.