Ветчина 207 гр.
Картофель 180 гр.
Морковь 188 гр.
Огурцы маринованные 160 гр.
Горошек консервированный 100 гр.
Маслины консервированные (без косточек) 200 гр.
Майонез 208 гр.
Петрушка 7,0 гр.
Перец белый молотый 3,0 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Морковь, картофель отваривают в кожуре.
Морковь, картофель очищают.
Картофель нарезают кубиком,
морковь нарезают кубиком,
Маслины освобождают от тары.
огурцы маринованные нарезают кубиком
Горошек консервированный освобождают от тары.
Все компоненты соединяют, солят, заправляют майонезом. Украшают маслинами, зеленью петрушки.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: компоненты свежие, доброкачественные, тщательно обработаны,
аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: пестрый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: компонентов, входящих в состав салата.
Консистенция: салат сочный.