Ветчина 306 гр.
Шампиньоны консервированные 150 гр.
Крупа рис 100 гр.
Яйцо 2,5шт
Огурец консервированный 100 гр.
Майонез 150 гр.
Соль 5 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления
Ветчину нарезают кубиком,
огурец консервированный,
шампиньоны консервированные нарезают кубиком,
яйцо отваривают, остужают, чистят,
яйцо нарезают кубиком,
рис промываем, отвариваем, промываем, сцеживаем.
Подготовленные ингредиенты соединяем, заправляем майонезом.
огурец консервированный,
шампиньоны консервированные нарезают кубиком,
яйцо отваривают, остужают, чистят,
яйцо нарезают кубиком,
рис промываем, отвариваем, промываем, сцеживаем.
Подготовленные ингредиенты соединяем, заправляем майонезом.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: свойственный входящим продуктам.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: компонентов, входящих в состав салата, приятный.
Консистенция: Свойственная продуктам, входящим в салат.