Картофель 210 гр.
Лосось 259 гр.
Огурцы маринованные 273 гр.
Горошек консервированный 283 гр.
Сыр твёрдый (Голландский) 164 гр.
Майонез 100 гр.
Петрушка 7,0 гр.
Икра красная 40 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Картофель отваривают.
картофель нарезают кубиком,
голландский сыр нарезают квадратиками.
маринованные огурцы измельчают,
лосось слабосолёный нарезают кубиком,
петрушку нарезают произвольно,
смешивают все входящие ингредиенты, заправляют майонезом.
Готовый салат выкладывают на блюдо украшают икрой красной, охлаждению до температуры +2 +4 С в срок не более 3 часов.
картофель нарезают кубиком,
голландский сыр нарезают квадратиками.
маринованные огурцы измельчают,
лосось слабосолёный нарезают кубиком,
петрушку нарезают произвольно,
смешивают все входящие ингредиенты, заправляют майонезом.
Готовый салат выкладывают на блюдо украшают икрой красной, охлаждению до температуры +2 +4 С в срок не более 3 часов.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: компоненты свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: пестрый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: компонентов, входящих в состав салата.
Консистенция: салат сочный.