![Салат с курицей и шампиньонами Салат с курицей и шампиньонами](/uploads/posts/2017-09/medium/1505974077_salaty-s-kuricey-i-shampinonami.jpg)
Помидор свежий 350 гр.
Филе куриное 300 гр.
Шампиньоны консервированные 350 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Руккола св. 50 гр.
Масло растительное 100 гр.
Сыр пармезан 50 гр.
Специи и соль по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
![Салат с курицей и шампиньонами Салат с курицей и шампиньонами](/uploads/posts/2017-09/medium/1506004649_1.jpg)
Шампиньоны консервированные нарезаем шашечками жарим до золотистого цвета.
![Салат с курицей и шампиньонами Салат с курицей и шампиньонами](/uploads/posts/2017-09/medium/1506003769_1.jpg)
Лук репчатый хорошо промываем, почистим и нарезаем кубиком, жарим на растительном масле.
![Салат с курицей и шампиньонами Салат с курицей и шампиньонами](/uploads/posts/2017-09/medium/1505993789_7.jpg)
Помидоры моем, отрезаем плодоножку и разрезаем на 4 части.
![Салат с курицей и шампиньонами Салат с курицей и шампиньонами](/uploads/posts/2017-09/medium/1505993231_1.jpg)
Рукколу моем и сушим.
![Салат с курицей и шампиньонами Салат с курицей и шампиньонами](/uploads/posts/2017-09/medium/1506004786_1.jpg)
Сыр пармезан зачищаем и натираем на тёрке.
![Салат с курицей и шампиньонами Салат с курицей и шампиньонами](/uploads/posts/2017-09/medium/1506005029_1.jpg)
Филе куриное моем, чистим, нарезаем кубиком и жарим.
![Салат с курицей и шампиньонами Салат с курицей и шампиньонами](/uploads/posts/2017-09/medium/1505974077_salaty-s-kuricey-i-shampinonami.jpg)
Подготовленные продукты соединим, заправляем растительным маслом и посыпаем сыром пармезан.