Помидор свежий 350 гр.
Филе куриное 300 гр.
Шампиньоны консервированные 350 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Руккола св. 50 гр.
Масло растительное 100 гр.
Сыр пармезан 50 гр.
Специи и соль по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Шампиньоны консервированные нарезаем шашечками жарим до золотистого цвета.
Лук репчатый хорошо промываем, почистим и нарезаем кубиком, жарим на растительном масле.
Помидоры моем, отрезаем плодоножку и разрезаем на 4 части.
Рукколу моем и сушим.
Сыр пармезан зачищаем и натираем на тёрке.
Филе куриное моем, чистим, нарезаем кубиком и жарим.
Подготовленные продукты соединим, заправляем растительным маслом и посыпаем сыром пармезан.