Рулет говядина со свининой фаршированный ветчиной

Рулет говядина со свининой фаршированный ветчиной

Необходимо: Говядина 360 гр. Свинина 311 гр. Соль 10 гр. Перец ч/м 2,0 гр. Ветчина 106 гр. Вода 140 гр. Сухари панировочные 70 гр. Лук репка 265 гр. Яйцо 2 шт. Масло растительное 40 гр. Выход блюда 1000 гр. Технология приготовления: Подготовленную говядину и свинину пропускают через мясорубку,
Рулет из индейки с грибами и луком

Рулет из индейки с грибами и луком

Необходимо: Картофель св. 200 гр. Фарш из индейки 900 гр. Лук репка 93 гр. Майонез 60 гр. Масло растительное 15 гр. Начинка Шампиньоны консервированные 200 гр. Лук репчатый 100гр. Перец чёрный 2,0 гр. Соль 5,0 гр. Масло растительное 40 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: В фарш добавляем лук репчатый, нарезанный мелкой крошкой, пассированным на растительном масле, добавляют
Салат

Салат "Фантазия"

Необходимо: Ананас 150 гр. Ветчина 357 гр. Салат пекинский 132 гр. Филе куриное 350 гр. Майонез 150 гр. Зелень 10 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Салат пекинский перебрать, промыть проточной водой, салат нарезать соломкой. Ветчину нарезают тонкой соломкой, филе куриное отваривают, отварное филе нарезают соломкой. Ананас
Салат

Салат "Севастопольский"

Необходимо: Красный лук 116 гр. Перец сладкий свежий 250 гр. Чеснок 7 гр. Филе куриное 280 гр. Фасоль красная 320 гр. Перец чёрный молотый 3,0 гр. Соль 5,0 гр. Масло растительное 30 гр. Майонез 120 гр. Зелень свежая (Петрушка) 32 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Лук красный режут соломкой, сладкий перец нарезают соломкой, филе куриное отваривают
Рис припущенный cо свежими овощами

Рис припущенный cо свежими овощами

Необходимо: Крупа рисовая 275 гр. Вода 570 гр. Горошек консервированный 77 гр. Масло сливочное 60 гр. Кукуруза 167 гр. Перец сладкий свежий 100 гр. Соль 12 гр. Выход 1000 гр.
Рулет из курицы с курагой и черносливом

Рулет из курицы с курагой и черносливом

Необходимо: Курица потр. 1 категории 1900 гр. Специи дли курицы 10 гр. Специи чеснок 10 гр. Курага 100 гр. Чернослив 100 гр. Сыр российский 22 Майонез 20 гр Желатин 10 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Курицу обрабатываем, отрезаем крылья, срезаем огузок, удаляем внутренности, моем. Вдоль спинки прорезаем кожу и отделяем мясо с кожей от костей. Получается пласт, отбиваем
Салат из свежей капусты с овощами

Салат из свежей капусты с овощами

Необходимо: Капуста б/к 905 гр. Огурцы свежие 200 гр. Зелёный горошек 100 гр. Перец болгарский 100гр. Соль 20 гр. Масло растительное 50 гр. Зелень укропа 10 гр. Выход готового блюда: 1000 гр. Технология приготовления: Капусту зачищенную обрабатывают, обсушивают и шинкуют соломкой.
Песочная полоска с абрикосом

Песочная полоска с абрикосом

Необходимо: Тесто песочное 650 гр. Конфитюр термостабильный абрикосовый 950 гр. Тесто песочное 765 гр. Мука пшеничная (подпыл) 30 гр. Сахарная пудра 45 гр. Выход 2200 гр.
Плов с говядиной

Плов с говядиной

Необходимо: Рис 180 гр. Говядина 2 сорт охл 500 гр. Лук репч.очищен. п/ф 200 гр. Морковь сыр.очищен. 200 гр. Соль 10 гр. Перец чёрный молотый 1,0 гр. Масло растительное 100 гр. Зира 5 гр. Барбарис сушеный 5,0 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: В
Кекс морковный

Кекс морковный

Необходимо: Морковь 750 гр. Сахар-песок 750 гр. Мука пшеничная 750 гр. Яйцо 20 гр. Майонез 750 гр. Сода пищевая 20 гр. Выход готового блюда: 3000 гр. Технология приготовления: Морковь моем и очищаем, очищенную, промытую морковь протрём соломкой на
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.