Необходимо:Тесто песочное 650 гр.
Конфитюр термостабильный абрикосовый 950 гр.
Тесто песочное 765 гр.
Мука пшеничная (подпыл) 30 гр.
Сахарная пудра 45 гр.
Выход 2200 гр.
Технология приготовления:

Для выпечки используется противень.

Подготовка сырья: абрикосовый конфитюр перемешать до однородного состояния без комков.

Тесто песочное охладить,

протереть через крупную терку (перед использованием хранить в холодильнике при t 4±2°С).

На дно противня уложить тесто. Разровнять, нанести проколы. Охладить до затвердения теста. Затем на поверхность теста выложить подготовленный конфитюр (950 гр). Разровнять по всей поверхности теста.

Повидло засыпать крошкой из песочно теста (760 гр). Отпечь при t 200 - 220°С. Время выпечки 23-25 минут. Охладить в течении 5 минут. Обрезать края продукции прилегающей к капсулю. Охладить.

Разрезать на порционные куски по 75 гр..
Тесто песочное охладить,
протереть через крупную терку (перед использованием хранить в холодильнике при t 4±2°С).

На дно противня уложить тесто. Разровнять, нанести проколы. Охладить до затвердения теста. Затем на поверхность теста выложить подготовленный конфитюр (950 гр). Разровнять по всей поверхности теста.
Повидло засыпать крошкой из песочно теста (760 гр). Отпечь при t 200 - 220°С. Время выпечки 23-25 минут. Охладить в течении 5 минут. Обрезать края продукции прилегающей к капсулю. Охладить.

Разрезать на порционные куски по 75 гр..
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: в форме прямоугольника со сторонами 4*10 см. Поверхность декорирована сахарной пудрой.
Консистенция: мякиш пропеченный, рассыпчатый, на границе мучного п/ф и начинки допускается незначительное отмокание мучного п/ф.
Цвет: от желтого до светло-желтого.
Вкус: сладкий, выражен вкус абрикосового конфитюра.
Запах: сдобный, ванильный.
Консистенция: мякиш пропеченный, рассыпчатый, на границе мучного п/ф и начинки допускается незначительное отмокание мучного п/ф.
Цвет: от желтого до светло-желтого.
Вкус: сладкий, выражен вкус абрикосового конфитюра.
Запах: сдобный, ванильный.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.