Крупа рисовая 275 гр.
Вода 570 гр.
Горошек консервированный 77 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Кукуруза 167 гр.
Перец сладкий свежий 100 гр.
Соль 12 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Крупу рисовую перебирают, промывают.
Перец нарезать кубиками,
слегка обжарить на масле сливочном.
Влить воду довести до кипения, всыпать промытую крупу и соль. Варить при слабом кипении до полного выкипания воды.
За 5-10 минут до окончания припускания всыпать кукурузу и горошек вместе с заливочной жидкостью.
Органолептические показатели блюда:
Консистенция: рис рассыпчатый, овощи не переварены
Вкус, цвет, запах: характерен для риса, входящих овощей
Вкус, цвет, запах: характерен для риса, входящих овощей