Кабачки запеченные

Кабачки запеченные

Необходимо: Кабачки 740 гр. Морковь пассированная 150 гр. Лук репч. пассированный 150 гр. Перец болгарский 50 гр. Помидоры 80 гр. Чеснок св.очищенный 3,0 гр. Майонез
Кимчи из пекинской капусты

Кимчи из пекинской капусты

Необходимо: Капуста китайская 630 гр, Соль 18 гр. Перец болгарский 284 гр. Чеснок св.очищенный 39 гр. Перец красный стручковый свежий 9,0 гр. Масло растительное 20 гр. Выход: 1000 гр.
Отбивная из печени

Отбивная из печени

Необходимо: Печень говяжья охл ПФ 1063 гр. Яйцо 3 шт.. Мука пшеничная 100 гр. Соль 10 гр. Перец чёрный молотый 1,0 Масло растительное 129 гр. Технология приготовления: С печени снять плёнку плёнку,
Перец с овощами на пару

Перец с овощами на пару

Необходимо: Перец болгарский 600 гр. Капуста очищ п/ф 350 гр. Морковь сыр.очищен. 150 гр. Лук репч.очищен. п/ф 150 гр. Укроп 19 гр. Перец кр.остр.молотый 1,0 гр. Соль 7,0 гр. Уксус 9% 15 гр. Сахар 3,0 гр. Масло растительное 20 гр. Технология приготовления: Капусту нарезать тонкой соломкой, морковь режут соломкой, лук нарезать соломкой, зелень (петрушку) мелко
Капуста по-Петровски

Капуста по-Петровски

Необходимо: Капуста очищ 824 гр. Морковь сыр.очищен. 122 гр. Лук репч.очищен. 60 гр. Чеснок св.очищенный 11 гр. Масло растительное 30 гр. Уксус 9% 40 гр. Сахар 60 гр. Соль 30 гр. Технология приготовления: Капусту шинкуем соломкой, морковь нарезаем соломкой, лук репчатый режим полукольцами, чеснок мелко измельчают, все компоненты соединяют,
Капуста маринованная

Капуста маринованная

Необходимо: Капустасвежая 1050 гр. Свекла св.очищен. 200 гр. Чеснок св.очищенный 10 гр. Уксус 9% 70 гр. Соль 40 гр. Лавровый лист 6,0 гр. Перец черный горошком 6,0 гр. Сахар 40 гр. Перец красный
Кабачки жареные с помидором и луком

Кабачки жареные с помидором и луком

Необходимо: Кабачки свежие 1120 гр. Масло сливочное 20 гр. Масса жареных кабачков: 600 гр. Помидоры свежие 653 гр. Масло сливочное 20гр. Масса жареных помидоров: 350 гр. Лук репчатый 119 гр. Масло сливочное 25 гр. Масса обжаренного лука
Зеленый чай с апельсином

Зеленый чай с апельсином

Необходимо: Апельсины 150 гр. Сахар-песок 75 гр. Мята свежая 6,0 гр. Чай зелёный пакетированный 2,0 гр. Вода 550 гр. Выход: 500 гр. Технология приготовления: Апельсины промыть, отжать сок,
Свинина

Свинина "Бангкок"

Необходимо: Свиная шея охл. 655 гр. Перец болгарский 250 гр. Помидоры 165 гр. Масло растительное 100 гр. Мука пшеничная 70 гр. Лук репч. пассированный 35 гр. Яйцо 1,5 шт. Салат листовой 18 гр. Соль 10 гр. Перец чёрный молотый 1,0 гр. Технология
Огурцы малосольные

Огурцы малосольные

Необходимо: Огурцы 1000 гр. Зелень свежая (укроп, петрушка,кинза) 33 гр. Соль 35 гр. Чеснок св.очищенный 11 гр. Перец черный горошком 2,0 гр. Лавровый лист 1,0 гр. Выход: 1000 гр.
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.