
Капустасвежая 1050 гр.
Свекла св.очищен. 200 гр.
Чеснок св.очищенный 10 гр.
Уксус 9% 70 гр.
Соль 40 гр.
Лавровый лист 6,0 гр.
Перец черный горошком 6,0 гр.
Сахар 40 гр.
Перец красный стручковый 30 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Капусту белокочанную разрезать на четыре части, удалить кочерыжку,

подготовленную капусту нарезать крупной соломкой.

Свеклу нарезать соломкой,

морковь нашинковать крупной соломкой,

чеснок измельчить.

Все ингредиенты уложить в ёмкость и залить горячим маринадом.

Для приготовления маринада: в кипящую воду добавить , соль, сахар, специи, лавровый лист, уксус 9%.

Маринуем капусту в течении 2 суток.

Капусту положить на тарелку и украсить зеленью петрушки.

подготовленную капусту нарезать крупной соломкой.

Свеклу нарезать соломкой,

морковь нашинковать крупной соломкой,

чеснок измельчить.

Все ингредиенты уложить в ёмкость и залить горячим маринадом.

Для приготовления маринада: в кипящую воду добавить , соль, сахар, специи, лавровый лист, уксус 9%.

Маринуем капусту в течении 2 суток.

Капусту положить на тарелку и украсить зеленью петрушки.