Капустасвежая 1050 гр.
Свекла св.очищен. 200 гр.
Чеснок св.очищенный 10 гр.
Уксус 9% 70 гр.
Соль 40 гр.
Лавровый лист 6,0 гр.
Перец черный горошком 6,0 гр.
Сахар 40 гр.
Перец красный стручковый 30 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Капусту белокочанную разрезать на четыре части, удалить кочерыжку,
подготовленную капусту нарезать крупной соломкой.
Свеклу нарезать соломкой,
морковь нашинковать крупной соломкой,
чеснок измельчить.
Все ингредиенты уложить в ёмкость и залить горячим маринадом.
Для приготовления маринада: в кипящую воду добавить , соль, сахар, специи, лавровый лист, уксус 9%.
Маринуем капусту в течении 2 суток.
Капусту положить на тарелку и украсить зеленью петрушки.
подготовленную капусту нарезать крупной соломкой.
Свеклу нарезать соломкой,
морковь нашинковать крупной соломкой,
чеснок измельчить.
Все ингредиенты уложить в ёмкость и залить горячим маринадом.
Для приготовления маринада: в кипящую воду добавить , соль, сахар, специи, лавровый лист, уксус 9%.
Маринуем капусту в течении 2 суток.
Капусту положить на тарелку и украсить зеленью петрушки.