Главная > Информация / Салаты / Закуски и бутерброды > Капуста маринованная

Капуста маринованная


16-03-2016, 13:35. Разместил: admin
Капуста маринованнаяНеобходимо:

Капустасвежая 1050 гр.
Свекла св.очищен. 200 гр.
Чеснок св.очищенный 10 гр.
Уксус 9% 70 гр.
Соль 40 гр.
Лавровый лист 6,0 гр.
Перец черный горошком 6,0 гр.
Сахар 40 гр.
Перец красный стручковый 30 гр.
Выход: 1000 гр.



Технология приготовления:


Капуста маринованная
Капусту белокочанную разрезать на четыре части, удалить кочерыжку,






Капуста маринованная
подготовленную капусту нарезать крупной соломкой.







Капуста маринованная
Свеклу нарезать соломкой,






Капуста маринованная
морковь нашинковать крупной соломкой,







Капуста маринованная
чеснок измельчить.







Капуста маринованная
Все ингредиенты уложить в ёмкость и залить горячим маринадом.







Капуста маринованная
Для приготовления маринада: в кипящую воду добавить , соль, сахар, специи, лавровый лист, уксус 9%.






Капуста маринованная
Маринуем капусту в течении 2 суток.







Капуста маринованная
Капусту положить на тарелку и украсить зеленью петрушки.

Вернуться назад