Треска филе без кожи 576 гр.
Морковь сыр.очищен . 250 гр.
Масло растительное 150 гр.
Лук репч.очищен 100 гр.
Уксус 9% 10 гр.
Мука пшеничная 60 гр.
Сахар 15 гр.
Соль 10 гр.
Перец черный горошком 1,0 гр.
Перец чёрный молотый 1,0 гр.
Укроп, петрушка 5,0 гр.
Лавровый лист 1,0 гр.
Томат паста 50 гр
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Филе рыбы нарезать на куски, посолить
и обжарить с двух сторон.
Для маринада:
Спассировать нарезанную морковь и репчатый лук.
Залить рыбным бульоном или водой, в который добавить пассированную томат-пасту,
соль, сахар, уксус, перец черный горошком, лавровый лист. Тушить 10 – 15 минут.
Подготовленным маринадом залить рыбу и дать настояться 30 – 40 минут, при комнатной температуре.
При отпуске украсить мелкорубленой зеленью.
и обжарить с двух сторон.
Для маринада:
Спассировать нарезанную морковь и репчатый лук.
Залить рыбным бульоном или водой, в который добавить пассированную томат-пасту,
соль, сахар, уксус, перец черный горошком, лавровый лист. Тушить 10 – 15 минут.
Подготовленным маринадом залить рыбу и дать настояться 30 – 40 минут, при комнатной температуре.
При отпуске украсить мелкорубленой зеленью.