Главная > Новогодние рецепты / Салаты > Рыба под маринадом

Рыба под маринадом


24-01-2016, 12:04. Разместил: admin
Рыба под маринадомНеобходимо:

Треска филе без кожи 576 гр.
Морковь сыр.очищен . 250 гр.
Масло растительное 150 гр.
Лук репч.очищен 100 гр.
Уксус 9% 10 гр.
Мука пшеничная 60 гр.
Сахар 15 гр.
Соль 10 гр.
Перец черный горошком 1,0 гр.
Перец чёрный молотый 1,0 гр.
Укроп, петрушка 5,0 гр.
Лавровый лист 1,0 гр.
Томат паста 50 гр
Выход: 1000 гр.


Технология приготовления:


Рыба под маринадом
Филе рыбы нарезать на куски, посолить






Рыба под маринадом
и обжарить с двух сторон.







Для маринада:
Рыба под маринадом
Спассировать нарезанную морковь и репчатый лук.







Рыба под маринадом
Залить рыбным бульоном или водой, в который добавить пассированную томат-пасту,






Рыба под маринадом
соль, сахар, уксус, перец черный горошком, лавровый лист. Тушить 10 – 15 минут.





Рыба под маринадом
Подготовленным маринадом залить рыбу и дать настояться 30 – 40 минут, при комнатной температуре.






Рыба под маринадом
При отпуске украсить мелкорубленой зеленью.

Вернуться назад