Необходимо:Капуста б/к 976 гр.
Масло растительное 35 гр.
Морковь свежая 200 гр.
Лук репчатый 170 гр.
Соль 10 гр.
Томат-паста 44 гр.
Уксус 9% 10 гр.
Перец черный горошком 2,0 гр.
Лавровый лист 1,0 гр.
Мука пшеничная 12 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Предварительно зачищенную и нарезанную соломкой свежую капусту кладут в посуду слоем до 30 см, добавляют воду (20-30 % к массе сырой капусты),

добавляют уксус, масло растительное, пассированную томатную пасту и тушат до полуготовности при периодическом помешивании.

Затем добавляют пассированные нарезанные соломкой морковь и лук репчатый, специи и тушат до готовности.

За 5 минут до окончания тушения добавляют мучную пассировку, соль, лавровый лист и доводят до кипения. Если капуста свежая горчит, то ее предварительно ошпаривают кипятком.

добавляют уксус, масло растительное, пассированную томатную пасту и тушат до полуготовности при периодическом помешивании.

Затем добавляют пассированные нарезанные соломкой морковь и лук репчатый, специи и тушат до готовности.

За 5 минут до окончания тушения добавляют мучную пассировку, соль, лавровый лист и доводят до кипения. Если капуста свежая горчит, то ее предварительно ошпаривают кипятком.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.