Капуста китайская 630 гр,
Соль 18 гр.
Перец болгарский 284 гр.
Чеснок св.очищенный 39 гр.
Перец красный стручковый свежий 9,0 гр.
Масло растительное 20 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Подготавливаем перец острый и перец болгарский
прокручиваем в блендере, добавляем измельчённый чеснок, соль, растительное масло и перемешиваем.
Промазываем этой смесью каждый лист пекинской капусты (предварительно сваренной в солёной воде).
прокручиваем в блендере, добавляем измельчённый чеснок, соль, растительное масло и перемешиваем.
Промазываем этой смесью каждый лист пекинской капусты (предварительно сваренной в солёной воде).
Органолептические показатели блюда:
Капуста сохранила форму.
Вкус острый с ярко выраженным запахом чеснока.
Вкус острый с ярко выраженным запахом чеснока.