Главная > Постные блюда / Вегетерианцам / Диетические блюда / Национальные блюда / Рецепты без затрат / Салаты > Кимчи из пекинской капусты
Кимчи из пекинской капусты28-03-2016, 14:08. Разместил: admin |
Необходимо: Капуста китайская 630 гр, Соль 18 гр. Перец болгарский 284 гр. Чеснок св.очищенный 39 гр. Перец красный стручковый свежий 9,0 гр. Масло растительное 20 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Подготавливаем перец острый и перец болгарский
прокручиваем в блендере, добавляем измельчённый чеснок, соль, растительное масло и перемешиваем. Промазываем этой смесью каждый лист пекинской капусты (предварительно сваренной в солёной воде).
Органолептические показатели блюда:
Капуста сохранила форму.
Вкус острый с ярко выраженным запахом чеснока. Вернуться назад |