Главная > Постные блюда / Вегетерианцам / Диетические блюда / Национальные блюда / Рецепты без затрат / Салаты > Кимчи из пекинской капусты

Кимчи из пекинской капусты


28-03-2016, 14:08. Разместил: admin
Кимчи из пекинской капустыНеобходимо:

Капуста китайская 630 гр,
Соль 18 гр.
Перец болгарский 284 гр.
Чеснок св.очищенный 39 гр.
Перец красный стручковый свежий 9,0 гр.
Масло растительное 20 гр.
Выход: 1000 гр.



Технология приготовления:


Кимчи из пекинской капусты
Подготавливаем перец острый и перец болгарский








Кимчи из пекинской капусты
прокручиваем в блендере, добавляем измельчённый чеснок, соль, растительное масло и перемешиваем.








Кимчи из пекинской капусты
Промазываем этой смесью каждый лист пекинской капусты (предварительно сваренной в солёной воде).







Органолептические показатели блюда:


Капуста сохранила форму.
Вкус острый с ярко выраженным запахом чеснока.

Вернуться назад